Estrategias b-learning combinadas para la optimización de metodologías, prácticas y evaluación en la coordinación de las asignaturas Composición de alimentos y Análisis y control de calidad de alimentos (En el marco de la nueva titulación Lcdo. en Tecnol
Coordinador(a): Antonio Morata Barrado
Centro: E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
Nivel: Profesores
Código:
... memoria no disponible
... memoria no disponible
Línea:
Palabras clave:
- Aprendizaje Activo
- Créditos ECTS
- Elaboracion material docente
- Evaluación del aprendizaje
- Planificación y coordinación docente
Miembros de la comunidad UPM que lo componen
Nombre y apellidos | Centro | Plaza * |
Fernando Calderon Fernandez | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Mª Jesus Callejo Gonzalez | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Beatriz Colomo Miranda | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Eva Cristina Correa Hernando | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Virginia Diaz Barcos | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Javier Garcia Alonso | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
M. Carmen Gonzalez Chamorro | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Demetrio Gonzalez Rodriguez | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Antonio Morata Barrado | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Carmela Rodriguez Lopez | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
Jose Antonio Suarez Lepe | E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS | PDI (UPM) |
* La plaza que se muestra corresponde a la ocupada en el momento de la convocatoria
(para PDI/PAS de la UPM, en el resto de casos no se especifica).
(para PDI/PAS de la UPM, en el resto de casos no se especifica).