Back to top

Ficha Proyecto I.E. 2007-2008



Estrategias b-learning combinadas para la optimización de metodologías, prácticas y evaluación en la coordinación de las asignaturas Composición de alimentos y Análisis y control de calidad de alimentos (En el marco de la nueva titulación Lcdo. en Tecnol

Coordinador(a): Antonio Morata Barrado
Centro: E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS
Nivel: Profesores
Código:
... memoria no disponible
Línea:
Palabras clave:
  • Aprendizaje Activo
  • Créditos ECTS
  • Elaboracion material docente
  • Evaluación del aprendizaje
  • Planificación y coordinación docente
Miembros de la comunidad UPM que lo componen
Nombre y apellidos Centro Plaza *
Fernando Calderon Fernandez E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Mª Jesus Callejo Gonzalez E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Beatriz Colomo Miranda E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Eva Cristina Correa Hernando E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Virginia Diaz Barcos E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Javier Garcia Alonso E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
M. Carmen Gonzalez Chamorro E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Demetrio Gonzalez Rodriguez E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Antonio Morata Barrado E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Carmela Rodriguez Lopez E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
Jose Antonio Suarez Lepe E.T.S. DE INGENIEROS AGRONOMOS PDI (UPM)
* La plaza que se muestra corresponde a la ocupada en el momento de la convocatoria
(para PDI/PAS de la UPM, en el resto de casos no se especifica).