Grado en Ingeniería Alimentaria

Formar profesionales preparados para:

  • Diseñar, planificar y ejecutar procesos de producción y proyectos de ingeniería que permitan que la industria alimentaria garantice la producción de alimentos sanos, seguros y saludables.
  • Aplicar y gestionar el uso de las nuevas tecnologías de elaboración en la industria alimentaria.
  • Implementar y gestionar sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria.
  • Aplicar a la industria agroalimentaria la formación obtenida, a nivel de procesos de elaboración, conservación y distribución de alimentos, construcción e instalaciones y gestión de la calidad y seguridad alimentaria, con el máximo respeto al medio ambiente.
240
5,000 / 5,000(jun / sept)
desde selectividad.
6,857 / 5,000(jun / sept)
desde otras carreras.
  • Gestión de la Industria Alimentaria
  • Tecnología de los Alimentos

Ingeniero Técnico Agrícola en la Especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias

escudo escuela
Campus: Ciudad Universitaria
Av. Puerta de Hierro, 2 - 4
Madrid
web del centro